UEFA U19 EM: Kroatien spielt 1:1 zum Auftakt gegen England

By | 4. Juli 2012
U19 EM: Kroatien spielt 1:1 zum Auftakt der Gruppe B gegen England

Yasuyuki Nagatsuka

Von wegen nach der EM ist vor der WM, seit gestern läuft die UEFA U19 EM in Estland und Kroatien spielt dort mit weiteren sieben Teams in der Gruppenphase. Zum Auftakt der Gruppe B konnten die „kleinen“ Feurigen 1:1 Unentschieden gegen England spielen.

Die U19 Europameisterschaft findet vom 3. Juli bis zum 15. Juli in Estland statt. Die sieben Qualifikanten und der Gastgeber werden in zwei Gruppen mit jeweils vier Teams aufgeteilt, die beiden Besten jeder Gruppe erreichen das Halbfinale. Die Sieger der Halbfinals bestreiten das Endspiel.

Frankreich besiegt Serbien, Kroatien spielt Unentschieden gegen England

Am ersten Spieltag der Gruppe B konnte Frankreich mit 3:0 gegen Serbien gewinnen, Kroatien trennte sich 1:1 Unentschieden gegen England. Kroatien ging durch Domagoj Pavicic (Dinamo Zagreb) in der 57. Minute in Führung, bereits drei Minuten später konnten die Three Lions durch Nathaniel Chalobah zum 1:1 ausgleichen.

Kroatien trifft am Freitag im zweiten Gruppenspiel auf Frankreich. Eine Übersicht über den kroatischen Kader erhaltet ihr HIER.