Champions League. Pjaca und Manzukic ziehen mit Juve ins Viertelfinale ein

By | 15. März 2017
Marko Pjaca

Die beiden kroatischen Nationalspieler Marko Pjaca und Mario Mandzukic haben sich mit Juventus Turin für das Viertelfinale in der UEFA Champions League qualifiziert. Die alte Dame setzte sich gestern mit 1:0 gegen den FC Porto durch. Juve konnte bereits das Hinspiel mit 2:0 für sich entscheiden.

Nach Luka Modric, Mateo Kovacic (beide Real Marid) und Ivan Rakitic (FC Barcelona) haben gestern Abend mit Marko Pjaca und Mario Mandzukic zwei weitere Kroaten den Sprung ins Viertelfinale der UEFA Champions League geschafft. Nach dem 2:0-Hinspielerfolg setzte sich Juventus Turin auch gestern Abend zuhause mit 1:0 gegen den FC Porto durch.

Mario Mandzukic spielte von Anfang an im offensiven Mittelfeld und zeigte wie immer eine engagierte und vor allem kämpferische Leistung. Pjaca, der im Hinspiel sein erstes Tor für Juve erzielte, wurde in der 46. Minute eingewechselt.

Den einzigen und damit zugleich entscheidenden Treffer des Abends erzielte Paulo Dybala in der 42. Minute per Elfmeter. Maxi Peirera hatte zuvor im eigenem Strafraum den Ball absichtlich mit der Hand gespielt und sah dafür die rote Karte.

Neben Juve schaffte gestern auch noch Leicester City den Sprung in die Runde der letzten acht. Der englische Meister setzte sich zuhause mit 2:0 gegen den FC Sevilla durch. Heute Abend finden die letzten beiden Achtelfinalspiele zwischen dem AS Monaco und Manchester City, sowie Atletico Madrid und Bayer Leverkusen statt. In beiden Partien sind erneut kroatische Spieler im Einsatz.